Как приготовить диет энерджи

Как приготовить Energy Diet: инструкция

Лучше всего Коктейли Энерджи диет готовить при помощи шейкера, который продается на официальном сайте (прокрутите страницу магазина вниз) и стоит всего 250 рублей

Разводить коктейли можно молоком, водой или овощным бульоном (если это соленый вкус ЭД).

На 1 порцию Сухого порошка – 200 мл жидкости. Однако можно и больше, если коктейль для вас слишком густой.

1 порция сухого порошка Энерджи Диет — это 30 г. Отмеряется с помощью мерной ложки, которая есть в каждой банке. Или же, , если у вас Энерджи Диет Смарт — то 1 пакетик — это одна порция.

Важно! Сначала наливайте в шейкер жидкость, а сверху засыпайте сухую смесь ЭД, затем интенсивно взбалтывайте. Если сделать наоборот (сначала коктейль, потом залить жидкостью), то смесь ЭД залипнет на дне и плохо размешается.

Водой какой температуры разводить Energy Diet?

Абсолютно по вашему вкусу! Попробуйте разные варианты. Кто-то любит прохладные коктейли, кто-то теплые. Например, это актуально со вкусами «Латте», «Капучино» и пр.

Главное – чтобы вода не была очень горячей. До 60 градусов вполне допустимо.

Какое молоко выбрать?

По инструкции, лучше всего брать 1,5%. Если не нашли такое – можно более жирное молоко смешать с водой.

Почему именно 1,5%?

Потому что именно с молоком такой жирности порция Energy Diet будет составлять около 200 ккал. 1,5%-ное молоко рекомендует сам производитель, в том числе, потому что при разработке коктейлей их вкусовые качества тестируются именно при смешивании с таким молоком.

Будьте внимательны: при смешивании коктейля с водой калорийность порции падает почти в 2 раза.

Как знаменитости готовят коктейль Энерджи Диет

Как приготовить суп Energy Diet

Суп можно приготовить, смешав 30 г продукта с уже горячим молоком (не более 60°С), а можно использовать холодное молоко, смешать, а затем разогреть получившийся суп в микроволновке в течение 1,5 минут при 750 Вт.

Конечно же, можно взять и воду, и овощной отвар.

Кроме того, если вы просто в обычный овощной суп добавите порцию супа Энерджи Диет, тем самым вы получите полноценный прием пищи, насыщенный белками и микроэлементами.

Потому что обычный суп содержит слишком мало макро и микроэлементов.

1 мерную ложку продукта хорошо смешать и взбить с 200 мл 1,5%-ного молока, а затем либо вылить в посуду и разогреть в микроволновке на протяжении 2 минут, либо вылить на сковородку и жарить до готовности омлета.

На видео Дмитрий и Полина Дибровы готовят омлет Energy Diet, который отлично подходит к программе похудения Энерджи Диет:

Как приготовить овсяную кашу Energy Diet

Смешиваем в шейкере или в чашке содержимое одного пакетика продукта со 150 мл 1,5% молока комнатной температуры, при этом тщательно разбиваем комочки. Разогреваем в микроволновке в течение 2–3 минут при 750 Вт. Хорошо перемешиваем и даем настояться еще 2–3 мин.

Альтернативная инструкция приготовления овсяной каши Энерджи Диет

Смешиваем в посуде или шейкере 1 пакетик продукта со 150 мл горячего (85–90°C) 1,5%-ного молока, как это делает Денис Семенихин. Комочки надо хорошо разбить и тщательно перемешать смесь. Даем настояться несколько минут. Каша готова к употреблению.

Дополнение к инструкции:

  • Если выпить стакан воды через 15 минут после Energy Diet, то эффект насыщения усилится.
  • Также, при использовании продуктов Энерджи Диет, в день важно выпивать минимум 6 стаканов воды.
  • Можно смешивать коктейли не с молоком, а с кефиром. Некоторые готовят супы не на молоке, а используют овощные бульоны. Это можно делать, но надо при этом учитывать, что пищевая ценность порции и ее калорийность уменьшается, а вкус изменяется.
  • Поклонники программ Энерджи Диет экспериментируют со смешиванием вкусов. Смешивая ваниль с малиной, курицу с овощами, томат с грибами, можно получить новые вкусы. Поэтому, в ассортименте Energy Diet намного больше вкусов, чем видно на первый взгляд. Главное в этом деле – соблюдать пропорции при смешивании.
  • Готовить Энерджи диет необходимо непосредственно перед употреблением. Чтобы взять порцию с собой, можно насыпать в контейнер мерную ложку продукта, а 200 мл молока налить в шейкер, и смешать продукт на месте, куда вы его хотите взять.
  • Продукт нужно хранить при температуре 5-25 градусов. Если банка открыта, то содержимое необходимо съесть за 2 месяца.
Читать еще:  Гречневая диета за неделю результаты

Энерджи Диет в банках сейчас пока в России заказать нельзя, но можно это сделать с доставкой из Казахстана вот тут.

Приятного аппетита! Пишите в комментариях свой любимый вкус!

Как готовить Energy Diet

Правильное приготовление Energy Diet является важной составляющей на пути к получению результата: будь то похудение или просто правильное питание.

Если коктейль приготовить не правильно, то могут появиться комочки (которые не очень приятно пить), измениться вкус или консистенция. Все это плохо повлияет не только на сам коктейль, но и на ваше отношение к продукту.

Чем разводить Energy Diet?

Все цифры, приведенные на этом сайте основываются на том, что коктейли Energy Diet готовятся на молоке 1.5% жирности. Именно такая жирность молока гарантирует энергетическую ценность в

200 ккал, хорошее усваивание и результаты при похудении.

Можно ли разводить Energy Diet на другом молоке, молочных продуктах или воде? Безусловно да, но вкусовые качества могут измениться.

Например, Energy Diet на воде часто готовят люди с непереносимостью лактозы (молока), но в то же время некоторым ED на воде нравится болше, чем на молоке. Все основывается исключительно на ваших вкусовых предпочтениях.

Иногда ED готовят на: жирном молоке, воде, кефире, йогурте, айране. Коктейль от этого не становится хуже, тут все зависит от вас. Но если вы идете по программе похудения, мы настоятельно рекомендуем использовать молоко 1.5% жирности или обычную воду.

Одна порция Energy Diet

На данный момент есть два вида Energy Diet: HD и Smart. Energy Diet HD продается в банках по 15 порций. В каждой банке есть мерная ложечка для мерки одной порции. Smart продается в порционных пакетиках: один пакетик — одна порция.

Если вы хотите приготовить больше или меньше одной порции, количество молока (или другой составляющей) нужно пропроционально изменить. Половина порции ED — вполовину меньше молока, например.

Порядок приготовления

Сначала в шейкер заливается 200 мл молока 1.5% жирности, затем сверху засыпается одна порция Energy Diet. Шейкер закрывается и перемешивается. Готово! Все просто 🙂

Почему не наоборот? Если вы сначала насыпите Energy Diet, а затем зальете молоко: возможно образование нерастворившихся комочков, которые потом будет неприятно пить.

Чтобы точно было понятно, можно посмотреть видео как готовят Energy Diet:

Как приготовить коктейли и супы Energy Diet. Дополнения к классическому рецепту

Линейка продуктов Energy Diet состоит: из жидких блюд – 5 супов и 6 сладких коктейлей; густых – омлет, два вида пюре и десерт крем-брюле; твердых – хлеб с кислой или сладкой пастой. Продукты Energy Diet лучше чередовать и менять рецептуру, и тогда их окажется «бесконечное» множество. Я уже писала, как можно разнообразить суп «Томат» или омлет.

Читать еще:  Углеводная или белковая диета

Способ приготовления супа и коктейля Energy Diet указан на упаковке: 200 мл молока 1.5% жирности разогретых до 60ºС смешиваются с одной мерной ложкой смеси в шейкере. Это классический способ, подробнее о нем можно почитать на официальном сайте ED.

Я хотела бы дополнить классический рецепт своими собственными наблюдениями:

1. Объем жидкости может быть увеличен, если вы любите жиденькое. Тем более объем шейкера 300 мл позволяет это делать. Я лично обнаружила, что «неправильно» развожу суп через два года после начала питания этим продуктом. На это мне указал клиент во время презентации продукта.

2. Молоко вполне можно заменить водой, особенно если это суп. В этом случае в суп можно положить чайную ложку 10% сметаны или съесть кусочек сыра (натереть или вприкуску). Также молоко можно заменить любым кисломолочным продуктом: кефиром, ряженкой и т.п.

3. Молоко 1,5% жирности для магазинов — экзотика, поэтому я беру обычное молоко жирностью 2,5%. При разведении коктейля, я наливаю половину порции молока с температурой холодильной камеры и добавляю кипяток; получается то, что надо – жирность1,5%, температура 60ºС.

4. Температура разведения коктейля тоже может варьироваться от комнатной до 60ºС. Обычно комнатную температуру выбирают для коктейлей. Разводить коктейль жидкостью температуры холодильной камеры и пить не рекомендую. Это не прохладительный напиток, а еда. Зачем провоцировать «стресс» у вашего желудка?

5. Количество разводимой смеси можно дробить, например на две. При этом добавляя жидкости либо полную (200 мл), либо половинную (100 мл) порцию.

6. В «походных» условиях вместо шейкера можно воспользоваться стаканным термосом, кружкой с герметичной крышкой и т.д.

Совет: Вслед за поеданием коктейля приятно похрустеть капустным или салатным листом, долькой огурца или яблочка.

А у Вас есть, что добавить к моему списку?

С уважением,
Менеджер NL (квалификация Star),
Кандидат физ.-мат. наук,
Григорий Филимонов

Ежедневный новостной журнал о красоте, здоровье

Как приготовить Energy Diet коктейли?

Приготовить и употребить коктейль Energy Diet так же просто как налить и выпить стакан воды. Сухая смесь разводится молоком (или водой) и употребляется в холодном, теплом или горячем виде. При этом из одной порции напитка вы получаете все необходимые жиры, углеводы, белки и витамины.

Способ приготовления

В шейкер насыпается 1 мерная ложка порошка, что соответствует 30 гр. продукта и наливается 200 мл молока с жирностью 1,5%. Жидкость должна быть не горячей – до 60°С. Шейкер встряхивается и Energy Diet можно употреблять! Отзывы о приготовлении говорят о том, что сделать напиток весьма просто, но есть одна хитрость. При первичном смешивании налейте в шейкер половину порции молока, смешайте, а затем добавьте остальное. Так смесь взобьется равномернее.

Жирность молока

Обратите внимание, что молоко должно быть 1,5% жирности и никак не выше. Дело в том, что состав EDтщательно разрабатывался и в нем ровно столько калорий и полезных веществ, сколько необходимо организму. Вкусовые свойства также проявятся в полной мере только при разведении молоком. На сайте Энерджи Диет указана информация, что в одной порции коктейля содержится 200 ккал, но только если не разводить его другими напитками.

Допускается соединение порошка с кефиром. А супы EDиногда готовят с использованием овощного бульона, что также не возбраняется. Но необходимо помнить, что в этом случае вкус готового продукта изменится, а калорийность уменьшится или увеличится.

Читать еще:  Диета из гречки для быстрого похудения отзывы

Нюансы приготовления

Готовить коктейль следует непосредственно перед употреблением. Если напиток планируется выпить через некоторое время (например, на работе), следует насыпать в специальный контейнер мерную ложку порошка, а в шейкер налить молоко. Затем останется только смешать ингредиенты и вкусный и полезный коктейль будет готов.

Чтобы эффект насыщения от выпитого напитка был полнее, рекомендуется через 15 минут выпить стакан воды или любого другого разрешенного напитка, кроме самого Энерджи Диет. Отзывы врачей едины во мнении: необходимо выпивать не менее 2-х литров жидкости в течение дня, чтобы хорошо себя чувствовать и не испытывать проблем с обезвоживанием.

И последняя хитрость. ED выпускается с разнообразными вкусами. Их можно смешить по своему усмотрению. Главное при этом соблюдать пропорции и класть на 1 стакан молока 1 мерную ложку порошка. Например, ваниль будет сочетаться с капучино, а суп с овощным вкусом с курицей и грибами. Поэтому настоящие ценители коктейля говорят, что у Энерджи Диет не 15 вкусов, а намного больше.

Как приготовить коктейли и супы Energy Diet. Дополнения к классическому рецепту

Линейка продуктов Energy Diet состоит: из жидких блюд – 5 супов и 6 сладких коктейлей; густых – омлет, два вида пюре и десерт крем-брюле; твердых – хлеб с кислой или сладкой пастой. Продукты Energy Diet лучше чередовать и менять рецептуру, и тогда их окажется «бесконечное» множество. Я уже писала, как можно разнообразить суп «Томат» или омлет.

Способ приготовления супа и коктейля Energy Diet указан на упаковке: 200 мл молока 1.5% жирности разогретых до 60ºС смешиваются с одной мерной ложкой смеси в шейкере. Это классический способ, подробнее о нем можно почитать на официальном сайте ED.

Я хотела бы дополнить классический рецепт своими собственными наблюдениями:

1. Объем жидкости может быть увеличен, если вы любите жиденькое. Тем более объем шейкера 300 мл позволяет это делать. Я лично обнаружила, что «неправильно» развожу суп через два года после начала питания этим продуктом. На это мне указал клиент во время презентации продукта.

2. Молоко вполне можно заменить водой, особенно если это суп. В этом случае в суп можно положить чайную ложку 10% сметаны или съесть кусочек сыра (натереть или вприкуску). Также молоко можно заменить любым кисломолочным продуктом: кефиром, ряженкой и т.п.

3. Молоко 1,5% жирности для магазинов — экзотика, поэтому я беру обычное молоко жирностью 2,5%. При разведении коктейля, я наливаю половину порции молока с температурой холодильной камеры и добавляю кипяток; получается то, что надо – жирность1,5%, температура 60ºС.

4. Температура разведения коктейля тоже может варьироваться от комнатной до 60ºС. Обычно комнатную температуру выбирают для коктейлей. Разводить коктейль жидкостью температуры холодильной камеры и пить не рекомендую. Это не прохладительный напиток, а еда. Зачем провоцировать «стресс» у вашего желудка?

5. Количество разводимой смеси можно дробить, например на две. При этом добавляя жидкости либо полную (200 мл), либо половинную (100 мл) порцию.

6. В «походных» условиях вместо шейкера можно воспользоваться стаканным термосом, кружкой с герметичной крышкой и т.д.

Совет: Вслед за поеданием коктейля приятно похрустеть капустным или салатным листом, долькой огурца или яблочка.

А у Вас есть, что добавить к моему списку?

С уважением,
Менеджер NL (квалификация Star),
Кандидат физ.-мат. наук,
Григорий Филимонов

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector